TRS-SOFTWARE

Текущее время: 23 июл 2026, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:01 

Привет всем! Есть у кого либо софт от SMS, нужно проверить прошивку откатанную на этом софте. К сожелению я не могу ее открыть, т.к. являюсь обладателем ИОН, а карт для SPT у меня нет. Может кто поможет, если есть свободное время, или карту скинет. Спасибо!

Вложения:
SPTJ7_5755.7z [22.17 КБ]
Скачиваний: 582
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:18 

Суть вопроса неясна, ниразу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 16:44 

Shtep писал(а):
Суть вопроса неясна, ниразу...

Проверить калибровки в прошивке, нормально ли все там или нет. Валы 10,55 фаза 317, выхлоп, 128-й ресивер и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 20:34 

Проверить, нормально ли все там, можно только на живой машине с подключенным оборудованием. Причем прошивка для этого вообще не нужна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:55 

Короче нечего мне было делать и посмотрел я сию поделку, короче. Х.з. что там за мотор, но в калибровках бред. Тебе расписывать или и так понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:02 

mihafedor писал(а):
Короче нечего мне было делать и посмотрел я сию поделку, короче. Х.з. что там за мотор, но в калибровках бред. Тебе расписывать или и так понятно?

Привет, спасибо! Я просто тоже открывал, только обычной картой DM, думал из-за этого у меня бред. Посмотрел на состав смеси, БЦН и ПЦН, на УОЗ и просто вообще не понял что это за хрень, в настройках ХХ тоже бредятина какая-то. Ты SPT картой открывал? Распиши если не сложно как у тебя прошивка открылась. Потом я раскрою секрет что это за настройщик))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:08 

Цирк уехал, а клоуны остались. Если нет лицензионного софта от СМС для этой прошивы, как вы можете судить о ровности калибровок и о компетентности настройщика? Вы бы ее еще картой от бош 797 открыли, оно и не такой бред показало бы.
З.Ы. Один специалист из соседней области, открыв мою прошивку из блока j5sport картой от j5ls, утверждал, что там были вирусы и машина ехать не могла))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:48 

Vint писал(а):
З.Ы. Один специалист из соседней области, открыв мою прошивку из блока j5sport картой от j5ls, утверждал, что там были вирусы и машина ехать не могла))))

надо и тут делать тему "Шедевры", - это однозначно в шедевры )))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:54 

Vint писал(а):
Цирк уехал, а клоуны остались. Если нет лицензионного софта от СМС для этой прошивы, как вы можете судить о ровности калибровок и о компетентности настройщика? Вы бы ее еще картой от бош 797 открыли, оно и не такой бред показало бы.

Ну вот начинается, я и прошу открыть кого нибудь картой SPTшной, чтоб посмотрели что там, а так я прекрасно понимаю, что если открывать прошивку не своей картой, то данные будут не правильные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:58 

serjj писал(а):
Vint писал(а):

надо и тут делать тему "Шедевры", - это однозначно в шедевры )))))

Слушай, ну если не хочешь помочь, зачем засорять тему? Я же по моему написал, что у меня карты нет, и понятно, что если прошивку открыть не своей картой, то будет бред, вот и прошу проанализировать, один человек откликнулся, посмотрел и открыл картой SPT и тоже говорит, что бред.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа