Добрый день. Весной отдам настраивать мотор 4agte. Настройщик работает с софтом injector online trs.За время сборки мотора был вживлен январь 51-41 и настройщик (alexkolomna) говорит, что все мои требования реализовать возможно. На том и порешили и остались ждать сухого асфальта.Пока машина стоит посетила мысль приколхозить водометанол, но как и многих возможности сильно упали с ростом курса пиндосовского тугрика.Поэтому решено было собрать систему подачи водометанола из того, что было.Теперь собственно вопрос возможно ли на прошивке TRS 247 реализовать следующие функции:
1.Подача водометанола (подача питания на метанольную форсунку через реле от топливной форсунки при определенных услових(буст)) (подробнее
ТУТ )
2.Управление клапаном VVT
3. Лаунч контроль (трехпортовый соленоид, вестгейт штатный VF30)
4. Shift-assist
5. Онлайн корректировка смеси (используется innovate mtx-l, блок не инженерный)
Настройщик не хочет колхозить водометанол и скорее всего, когда все доводы будут исчерпаны скажет, что это не возможно программно, но я все же хочу узнать реально ли сделать управление такой системой через TRS, не помешает ли это реализации основных функций, и как лучше сделать? Думаю через функцию закиси.Так как водометанол наполовину состоит из топлива будет ли мозг понимать это и не богатить смесь. Очень надеюсь на ответ, если допустил неполное описание или неточности исправлюсь.